Hefeweizen (20L)

on 28 de julho de 2008

FERMENTÁVEIS
3kgs trigo
3kgs pilsen

LÚPULOS
8g galena - 13 IBU´s (não especifica, mas acredito que seja a 60 min)

FERMENTO
Whitelabs WLP300 - hefeweizen ale

PROCEDIMENTO
- Aqueci 25-28L de água a 66ºC: 16 min (também dá pra perceber que eu não tinha escala de volume na panela ainda.  Isso veio depois)
- Adicionei os grãos: temp. final: 64ºC.  Mash-temp: 65ºC por 60 min
- Liguei o fogo e atingiu 78ºC em 12 min
- Sparge por 54 min
- Irish moss: 15 min (1 colher de café)
- Pitched at: 24ºC
- OG: 10-10,5ºB
- OBS1: Melhorar o esquema de sparging (medir a vazão para o brew kettle: 1L por minuto)
- OBS2: volume final: deve ter sobrado uns 5L ainda.  ==> Fazer marcações de volume na colher ou outra coisa.  Medir com 5L de água + 5L de água...etc..

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